Рулетики из баклажана
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16672 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло оливковое4ст. ложки
- зелень укропа2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- орехи грецкие50граммов
- творог200граммов
- баклажаны1штука
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте и обсушите. Выложите баклажаны на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке 10 минут.
Зелень мелко нашинкуйте, орехи и чеснок измельчите, перемешайте с творогом, посолите, поперчите.
Выложите творожную начинку на ломтики баклажанов, сверните рулетиками, скрепите шпажками, смажьте маслом и жарьте в духовке еще 10 минут. Охладите.
Подавайте рулетики с ломтиками помидоров и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют