Паштет грибной с телятиной
Купить фото на фотобанке
3082
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8438 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы свежие - 800 г
телятина - 250 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
батон черствый без корочек - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный и имбирь молотые, соль - по 1 щепотке
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарежьте лук, обжарьте на растительном масле около 5 минут, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте все вместе еще 10–15 минут. Охладите.
Телятину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, добавьте яйца, специи, рубленый чеснок, перемешайте.
Соедините мясную массу с грибами и луком, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на водяной бане в течение 50 минут. Охладите и выложите из формы.
Перед подачей нарежьте паштет прямоугольными кусочками, сверху положите веточки зелени.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют