Петербургская осень
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4791 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- звено осетриныпо вкусу
- лисичкипо вкусу
- фисташкипо вкусу
- тесто фигурноепо вкусу
- сырпо вкусу
- цукинипо вкусу
- капуста брюссельскаяпо вкусу
- листья салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками.
Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги.
Декорированы фигурным тестом и салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют