Икра из свеклы и сыра
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2245 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла2штуки
- лук репчатый1головка
- чеснокпо вкусу
- сыр плавленый1пачка
- масло растительное2ст. ложки
- кресс-салат3
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенную свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка ее покрывала. Варите 3–5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8–10 минут.
Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком.
В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
Разложите листья салата на 3 сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют