Фаршированный фиолетовый лук
Купить фото на фотобанке
2541
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 19.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35136 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт.
тунец , консервированный - 1 банка
филе анчоусов - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
майоран измельченный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук очистить от шелухи. У каждой луковицы отрезать сверху небольшую часть и выбрать чайной ложкой сердцевину.
Молоко довести до кипения, положить в него лук и проварить в течение 10 минут. Лук вынуть, молоко процедить.
Сердцевину лука измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, затем слегка охладить, добавить измельченных тунца и анчоусов, каперсы, сливки, майоран, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Нафаршировать лук приготовленной смесью, положить в огнеупорную посуду, аккуратно залить процеженным молоком и поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку на 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют