«Сушки-ватрушки» жареные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34255 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сушки - 500 г
фарш мясной - 500 г
яйцо - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль , перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки
молоко для вымачивания
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Молоко немного подогреть. Налить в глубокую посуду, лучше с широким дном. Сушки выложить в молоко на 5-7 минут для размягчения. Сушки должны размягчиться снаружи, но остаться твердыми изнутри.
Луковицу мелко нарезать. Перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо.
Брать небольшие кусочки фарша и вкладывать в середину сушек, по типу ватрушек. Сушки обжарить на подсолнечном масле до готовности фарша.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Примечание. Если вы предпочитаете горячие закуски, а сушки остыли, то их можно разогреть в микроволновой печи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 ноября 2009
Также сушки можно разогреть на сковороде, добавив немного воды и закрыв крышкой.
+1
0