Шарики из индейки с грибами (2)
Купить фото на фотобанке
3207
Добавить в любимое...
30 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12698 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- миндаль - 30 ядер
масло растительное для фритюра
семена кунжута - 4 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
батон черствый - 1 ломтик
зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
огурцы длинные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 200 г
филе индейки - 300 г
перец красный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Батон замочите в воде. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте при помешивании на топленом масле. Охладите.
Филе индейки, грибы с луком и отжатый батон пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец и зелень, массу взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Шарики обваляйте в кунжуте и обжарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке.
Огурцы нарежьте кружочками, сверху разложите шарики, воткните в каждый по ядру миндаля и скрепите шпажкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют