Сыр Бри с Медом и Фундуком в Тесте Фило
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 03.03.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр125граммов
- мед1ст. ложка
- фундук8штук
- тесто фило1лист
- масло сливочное10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Раскладываем тесто фило на доске, сбрызгиваем края, чтобы получился квадрат. В середину теста выкладываем сыр (не разрезая), поливаем медом и присыпаем толченым фундуком. Кроя теста подбираем кверху и фиксируем кусочком фольги. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 6-8 минут. Приятного аппетита!
Примечание:
Так же можно использовать сыр Камамбер, любые орехи и мед. Камамбер и Бри хорошо сочетается с соусом из ягод, выпаренных с сахаром в красном вине
Интересный факт:
С легкой руки Карла Великого Бри стали называть сыром королей -- и это прозвище сохранилось на сотни лет.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 мая 2014
очень вкусно!
+3
0