Яйцо Пашот С Беконом И Лисичками С Горчичным Соусом
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 12.02.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лисички100граммов
- соус горчичныйпо вкусу
- масло оливковое30миллилитров
- масло сливочное60граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Моем и чистим лисички, просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, заправляем по вкусу. Кладем на сковороду слайсы бекона и обжариваем. Подаем с яйцом пашот и горчичным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют