Печень фаршированная (2)
Купить фото на фотобанке
3500
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9754 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья - 600 г
яблоки зеленые - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень, сняв пленку, разрежьте на 6 квадратов толщиной 1 см. Затем тонко отбейте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Яблоко разрежьте на 6 ломтиков.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20–25 минут.
При подаче печень уложите на блюдо и оформите ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют