Суфле из петрушки
Купить фото на фотобанке
3034
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8531 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 г
молоко - 200 г
пюре картофельное сухое - 80 г
сыр творожный - 100 г
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные белки отделите от желтков, взбейте их до устойчивой пены.
Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и белки.
Форму для запекания смажьте маслом, заполните ее сырной массой и запекайте при 225 С 20 минут.
* Суфле можно также подать в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 мая 2014
весело
+2
0