Помидоры, запеченные со шпинатом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 22.06.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39316 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры6штук
- шпинат500граммов
- яйца2штуки
- лук репчатый3головки
- масло оливковое4ст. ложки
- сметана4ст. ложки
- кинза1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Подготовленный шпинат нашинкуйте.
- 2Помидоры нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
- 3Добавьте к луку шпинат, нарезанные помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут.
- 4Переложите овощи в форму, залейте взбитыми с 2 столовыми ложками воды яйцами и доведите до готовности в духовке.
Перед подачей полейте сметаной и оформите зеленью.♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 декабря 2014
не пробовала шпинат.
+3
0
16 декабря 2014 ответ на Римма
964149, он не только полезный но и вкусный, если правильно подберете сочетание ( как вариант с фетой)
+3
0
26 марта 2020
Мы шпинат любим. Спасибо! Попробуем и по этому рецепту!
+2
0