Торт с малиной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 05.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38149 (Практическая энциклопедия украинской кухни)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.
- 2В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200°С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
- 3Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.
- 4Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.
На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.
Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют