Торт «Наполеон» (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 28.03.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33097 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин200граммов
- мука пшеничная2стакана
- яйца1штука
- масло сливочное300граммов
- сахар2ст. ложки
- молоко300граммов
- мука пшеничная2ч. ложки
- сахар ванильный1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста: маргарин и муку порубить в мелкую крошку. В стакан добавить яйцо и до половины добавить воды, затем размешать и влить в тесто. Тесто замесить и раскатать на 20 шариков, затем поставить в холодильник на 2 часа. Когда тесто будет готово, нужно раскатать шарики очень тонко в сочни. Выпекать до золотистого цвета.
Для крема: муку слегка подсушить, остудить, развести небольшим количеством холодного молока. Молоко с сахаром довести до кипения и ввести в подготовленную муку ванильный сахар. Проварить 5 минут. Остудить. Добавить размягченное взбитое масло и перемешать.
Когда крем будет готов, коржи прослоить приготовленным кремом. Два сочня оставить и раскрошить.
Обсыпать приготовленной крошкой поверхность торта и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
обалденный торт.
обажаю.