Торт «Бумеранг»
Купить фото на фотобанке
3313
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 20.06.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31437 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука - 50 г
дрожжи сухие - 2 кофейные л.
сливочное масло или маргарин - 125 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сахар - 200 г
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
молоко - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 пакетика
сахарная пудра - 1 стакан
какао - 1 ст. ложка
сливочное масло растопленное - 4 ст. ложки
кофе молотый - 1 ч. ложка
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло, кокосовую стружку, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая помешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль, и в последнюю очередь, постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40–45 минут.
Все компоненты начинки перемешать, взбить венчиком до кремообразного состояния. Остывший корж смазать полученным шоколадным кремом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют