Торт "Змейка"
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 14.12.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26089 (Семейные праздники)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Масло взбейте с сахаром, введите яйца, продолжая взбивание.
Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавьте к масляной смеси, вливая молоко.
Тесто разделите на 2 части и выпекайте коржи при 180 °С. - 2К взбитому маслу добавьте сгущенное молоко, краситель и взбивайте еще 7 минут, введите орешки и перемешайте.
- 3Из середины каждого коржа вырежьте кружки, это будет «голова змеи».
Коржи разрежьте горизонтально пополам, затем разрежьте вертикально пополам. - 4Прослоите подготовленные коржи кремом с орешками.
На блюде выложите полукольца коржей змейкой, приставьте «голову» и смажьте зеленым кремом.
Оформите торт конфетами "драже", кусочками вафель и разноцветной кондитерской посыпкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 декабря 2012
Классная идея! Оказывается это так просто! Только вот крем можно, конечно, посложнее, поизобретательней )
+5
0
02 декабря 2013
Unlblievaebe how well-written and informative this was.
+3
0