Пыцье (еврейский суп)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы с субпродуктами - Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 27.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21188 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ножки говяжьи2килограмма
- лук репчатый2головки
- морковь1штука
- чеснок3зубчика
- яйца2штуки
- сок лимонный1ч. ложка
- вода3литра
- хлеб пшеничный1штука
- сахар2ч. ложки
- лавровый листпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Говяжьи ноги замочите в холодной воде на 2 часа, затем тщательно промойте и разрубите поперек. Снова залейте холодной водой и варите 7–8 часов.
За 1 час до окончания варки добавьте лук, морковь, разрезанную на 4 части, лавровый лист, соль и перец. - 2По окончании варки бульон процедите. Мякоть говяжьих ног отделите от костей, мелко порубите.
Соедините нарезанную мякоть с бульоном. Добавьте сахар, лимонный сок, доведите до кипения. - 3В кипящий бульон введите слегка взбитые яйца и поперчите.
Хлеб, срезав корочки, нарежьте кубиками и подсушите в духовке. Сухарики уложите в полиэтиленовый пакет, добавьте измельченный чеснок и несколько раз встряхните.
Подавайте пыцье горячим, отдельно подайте сухарики.
Дополнительно:
Вместо говяжьих ног можно использовать куриные или гусиные потроха.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Думаю есть это блюдо не очень комфортно.
Губы липнут.
Задумался - склеились.