Суп картофельный с макаронными изделиями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы с макаронами
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33428 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- макаронные изделия30граммов
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1/2штуки
- масло растительное1ст. ложка
- мясной бульон4стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи нарежьте кубиками.
Морковь и лук спассируйте на масле.
В кипящий бульон положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте макаронные изделия и пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до конца варки посолите.
При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
На 4 порции: Белки – 10,6г; Жиры – 11,1г; Углеводы – 96,9г
Энергетическая ценность – 530 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 января 2013
А ничего с калорийностью не напутали? А то ведь мне попадались торты с калорийностью в два раза меньше
+4
0
15 января 2013
Да нет, еще раз проверили. С калорийностью все в порядке. Согласно Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий школьного питания. См. стр. 533 Москва. ДеЛи принт 2007 год.
+2
0