Суп с макаронами и гренками
Купить фото на фотобанке
2872
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32162 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 150 г
фасоль - 2/3 стакана
сладкий перец красный консервированный - 400 г
вода - 1,2 л
растительное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 2-3 зубчика
бульон овощной - 1 кубик
томатная паста - 3-4 ст. ложки
початки кукурузы маленькие - 1 стакан
капуста цветная и брокколи - по 50 г
гренки чесночные - 4 шт.
соус табаско - несколько капель
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне около 1 часа, до готовности фасоли.
Лук и сельдерей мелко нарежьте, чеснок измельчите, положите на разогретую с маслом сковороду и жарьте 2 минуты. Обжаренные овощи положите в суп и варите под крышкой 10 минут. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту, макаронные изделия, положите бульонный кубик и варите 15 минут. Положите разрезанные пополам початки кукурузы, брокколи и цветную капусту, соус табаско, посолите, поперчите и прогревайте 2–3 минуты.
Подавайте суп горячим, с чесночными гренками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют