Яичная похлебка по-домашнему
Купить фото на фотобанке
4158
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11900 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- масло растительное1ст. ложка
- жир топленый1ст. ложка
- лапша150граммов
- → или вермишель150граммов
- шпинат500граммов
- яйца2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яйца взбейте, посолите, вылейте на смазанную жиром сковороду и испеките блинчик.
- 2Яичный блинчик нарежьте соломкой, залейте горячей водой, доведите ее до кипения. Всыпьте лапшу, и варите суп 10 минут.
- 3В конце приготовления добавьте мелко нарезанный шпинат, посолите по вкусу.
При подаче полейте суп растительным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 сентября 2013
Весьма неожиданный для наших традиций супчик. Но попробовать можно, все ингредиенты вроде съедобные...
0
0