Похлебка из сардин в горшочке
Купить фото на фотобанке
2607
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 22.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38116 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сардины300граммов
- хек50граммов
- картофель4-6штук
- морковь1штука
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1штука
- грибы свежие150граммов
- маргарин2ст. ложки
- лавровый лист2штуки
- чеснок1-2зубчика
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- вода1.6литра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свежие грибы проварить 30–40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками, залить горячей водой и грибным бульоном, довести до кипения, положить кубики очищенного картофеля и варить 15–20 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют