Уха по-марсельски
Купить фото на фотобанке
2647
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 18.02.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37221 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба морская800граммов
- масло растительное3ст. ложки
- лук1штука
- помидоры3штуки
- картофель3штуки
- хлебпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- укроппо вкусу
- чеснок2-3зубчика
- перецпо вкусу
- шафранпо вкусу
- мука2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нагреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (около 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца и шафрана. Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и тоже обжарить.
Сдвинуть овощи или снять со сковороды и положить филе очищенной рыбы, слегка обжарить.
Обжаренные овощи и рыбу залить кипятком (1,3 л), довести до кипения и варить 15–20 минут. Вынуть рыбу.
В бульон добавить подсушенную муку, разведенную небольшим количеством воды.
В каждую тарелку положить несколько ломтиков обжаренного хлеба. Рыбу осторожно положить на ломтики, вокруг них уложить картофель и остальные овощи, предварительно размяв их. Затем залить все бульоном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют