Суп из шпината с макаронами и сыром
Купить фото на фотобанке
2215
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 20.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36558 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шпинат500граммов
- макаронные изделия100граммов
- молоко1стакан
- яйца2штуки
- лук зеленый20граммов
- масло растительное3ст. ложки
- сыр твердый тертый40граммов
- вода6стаканов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко нарезанный шпинат потушить, добавив масло и мелко нарезанный зеленый лук. Затем посолить, довести до кипения и влить горячую воду. Как только суп закипит, всыпать макаронные изделия. Когда они будут готовы, влить 1 стакан молока. Суп снять с огня и заправить яйцами. Подавать, посыпав тертым сыром или брынзой и поперчив.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют