Суп из свежих грибов (2)
Купить фото на фотобанке
2105
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Грибной суп - Рецепт добавлен: 13.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36249 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода3стакана
- грибы свежие4-6штук
- лук репчатый1штука
- сметана2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- рис2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные, промытые, нарезанные соломкой грибы залейте водой и варите в течение 15–20 минут. Затем добавьте рис и спассерованный на масле, мелко нарезанный лук и варите еще 15 минут. Суп заправьте сметаной. При подаче посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют