Суп с фрикадельками
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы с фрикадельками - Рецепт добавлен: 20.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35885 (Необычная горбуша)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые - 4 ст. ложки
зеленый лук - 4-5 перьев
морковь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
бульон рыбный - 2 л
соль (если бульон не соленый) - 1 ч. ложка
горбуша без головы - 1 шт. (700-800 г)
яйцо - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и очень мелко порубите ножом.
К горбуше добавьте соль, яйцо и хорошо вымесите фарш.
Мокрыми руками сформуйте из фарша маленькие шарики. Поместите их в холодильник на 1–2 часа.
Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками.
Морковь опустите в кипящий бульон и варите 10–15 минут. Затем добавьте картофель, влейте сливки и варите еще 10 минут.
Фрикадельки сварите в отдельной посуде. Достаньте их шумовкой и выложите в суп. Доведите его до кипения и снимите с плиты. Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 октября 2011
Хороший супчик, на 4
0
0