Овощной суп в горшочке с цыпленком
Купить фото на фотобанке
2378
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34907 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон400граммов
- цыпленок70граммов
- морковь30граммов
- репа20граммов
- лук-порей15граммов
- сельдерей10граммов
- капуста савойская60граммов
- масло сливочное5граммов
- гренки20граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35–45 минут.
Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют