Овощной суп с уткой
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34373 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- овощной бульон1.5литра
- утка1/2штуки
- сельдерей2стебля
- морковь1штука
- спаржа100граммов
- майоран3веточки
- масло оливковое2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте рубленый майоран и оливковое масло.
3. Подавайте суп с тостами из ржаного хлеба с сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют