Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски
Купить фото на фотобанке
2280
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 25.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34028 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска копченая - 450 г
молоко - 1 - 1 1/2 стакана
лук репчатый желтый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3-4 ст. ложки
картофель сорта рассет - 6 клубней
вода - 2,4 л
колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г
капуста браунколь или мангольда - 450 г
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски.
Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный кружочками картофель и жарьте, помешивая, еще 4–6 минут.
Влейте воду и доведите до кипения. Варите суп на слабом огне 20–25 минут, до тех пор, пока картофель не разварится. Затем снимите с огня и разомните картофель в воде.
Колбасу (если используете) нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте и обсушите на бумажном полотенце.
Положите колбасу в суп и варите на слабом огне 5 минут. Добавьте мелко нарезанные капусту или мангольд и варите еще 5 минут.
Непосредственно перед подачей добавьте в суп подготовленную рыбу и поперчите его.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют