Суп со свиной рулькой и фасолью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 15.11.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32413 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рулька свиная900граммов
- фасоль300граммов
- лук репчатый1штука
- лапша120граммов
- масло растительное2ст. ложки
- корица молотая1щепотка
- сыр твердый тертый90граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- вода2литра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Кастрюлю с холодной водой поставить на огонь, добавить предварительно промытую рульку, подготовленную фасоль, пассерованный репчатый лук.
3. Довести до кипения, снять пенки и варить на слабом огне в течение 1,5 ч. За 30 минут до готовности добавить соль, перец и корицу.
4. Готовую рульку вынуть из бульона, снять мякоть, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавить лапшу и, когда лапша будет готова, кастрюлю снять с огня (суп должен получиться довольно густым). Посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 июля 2015
Суп должен быть вкусным. Но он никак не низкокалорийный.
0
0