Суп с зеленым горошком и ветчиной
Купить фото на фотобанке
2371
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Гороховый суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32173 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макаронные изделия мелкие - 150 г
горошек зеленый замороженный - 3 стакана
бульон куриный - 1,2 л
ветчина - 250 г
зеленый лук - 1 пучок
сливки густые - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до размягчения. Добавьте, не размораживая, зеленый горошек, влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. Суп перелейте в кухонный комбайн, взбивайте до получения однородной массы и снова вылейте в кастрюлю.
Положите в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты.
При подаче заправьте суп сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 апреля 2014
Лёгкий, но питательный. Правда, через час опять есть охота)
0
0