Острый мясной суп с фасолью
Купить фото на фотобанке
4219
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Фасолевый суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32171 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 300 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец чили красный - 1 стручок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 500 г
бульон мясной - 1,2 л
фасоль консервированная (зерна) - 300 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите и обжаривайте с фаршем на разогретой с маслом сковороде 5 минут.
Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения.
Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют