Суп с тилапией
Купить фото на фотобанке
7329
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31682 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон овощной - 4 стакана
филе тилапии - 200 г
* тешки копченой рыбы - 100 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
базилик рубленый - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком.
2. Мякоть копченых тешек нарежьте кусочками.
3. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами, корень сельдерея — кубиками.
4. В кипящий бульон положите нарезанные овощи, варите 10 минут.
5. Куски рыбы положите в бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут.
6. Добавьте кусочки тешек, базилик и варите еще 5 минут.
7. При подаче разлейте суп по тарелкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 июля 2014
выглядит вкусно
0
0