Густой суп из грудинки и зимних овощей
Купить фото на фотобанке
2555
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы разные
- Рецепт добавлен: 01.08.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31494 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудинка говяжья - 750 г
картофель рассыпчатый - 400 г
морковь средняя - 4 шт.
луковицы небольшие - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
сельдерей - 1/4 клубня
капуста савойская - 1/2 кочана
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
бульон - 500 мл
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Картофель и овощи подготовить и также нарезать.
Разогреть в сотейнике масло и хорошо обжарить в нем со всех сторон мясо. Сверху уложить слоями картофель и овощи, каждый посыпав солью, молотым черным перцем и тмином. Затем все залить бульоном и закрыть крышкой. Тушить на тихом огне около 90 минут.
Перед окончанием тушения все перемешать. Подавать горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют