Шорпоо (мясной суп)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Шурпа - Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 30829 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина400граммов
- вода7стаканов
- жир40граммов
- картофель3штуки
- лук репчатый1штука
- морковь1штука
- помидоры свежие2штуки
- зелень петрушки1пучок
- перец красный молотый1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Баранину и жир-сырец нарезать кубиками.
- 2Картофель и помидоры нарезать дольками.
- 3Нарезать морковь дольками, а лук - полукольцами.
- 4Мясо и жир-сырец залить холодной водой, отварить до полуготовности.
- 5Затем добавить картофель, лук, морковь.
- 6Добавить помидоры или томат-пюре, посолить и довести до готовности.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и перцем.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют