Загребский суп
Купить фото на фотобанке
3171
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28871
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода - 800 мл
морковь - 1 шт.
капуста савойская - 2 листа
корень и листя сельдерея
корень и листья петрушки
рис - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль , приправы по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи порезать, обжарить в масле, переложить в кастрюлю. Залить водой, всыпать рис, соль, приправы и варить в течение 15-20 минут. Снять суп с огня.
Сметану взбить с яичным желтком и лимонным соком, заправить суп.
При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют