Суп-рагу
Купить фото на фотобанке
2978
Добавить в любимое...
3 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Шотландская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28075
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ягненок (шейка) - 1/2 кг
капуста цветная - 1 кочан
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
салат-латук - 1 кочан
зеленый лук - 5 стеблей
горошек зеленый - 1 стакан
бобы - 1/2 стакана
вода - 1 1/2 л.
зелень петрушки - 1 ст. ложка
зелень мяты - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Репу и морковь порезать ломтиками.
Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Затем добавить подготовленные овощи, ½ нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Затем добавить в суп нашинкованную капусту, рубленые зеленый лук и салат-латук, оставшийся горошек, мяту, всыпать сахар, перец и соль по вкусу. Довести суп до кипения и проварить еще 15 минут. При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют