Похлебка из петуха с пореем
Купить фото на фотобанке
3017
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Шотландская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28073
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- петух - 1 шт.
бекон - 3 полоски
* говяжья рулька - 250 г
лук-порей - 10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - 2 л
виски - 150 мл
чернослив без косточек - 10 шт.
соль
перец черный молотый
эстрагон
сахар
рис - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать виски с водой 1:1, посолить, добавить эстрагон.
Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положить в кастрюлю, залить приготовленным маринадом, выдержать 12 часов.
Переложить в чистую кастрюлю, добавить рубленые репчатый лук и лук-порей, залить все водой, довести до кипения и проварить 2 часа. Затем петуха и рульку вынуть, отделить мясо от костей и кожи, порезать кубиками и вернуть в бульон. Положить в суп предварительно замоченный чернослив, рис довести все до кипения и проварить 15-20 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют