Шорпо
Купить фото на фотобанке
5202
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28007
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук1штука
- помидоры2штуки
- картофель300граммов
- баранина300граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сердце баранье3ст. ложки
- вода1/2литра
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук порезать кольцами, помидоры — ломтиками, картофель — кубиками.
Мясо порезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в жире до румяной корочки. Добавить лук, помидоры и воду, довести до кипения и варить 7-10 минут. Затем добавить к мясу картофель, закрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности. Затем суп снять с огня и посыпать рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 июля 2015
Сердце вместе с остальным мясом резать?
0
0