Рыбный суп по-средиземноморски
Купить фото на фотобанке
2742
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27319
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба400граммов
- лук1штука
- масло оливковое4ст. ложки
- мука1ст. ложка
- лимоны1штука
- зелень укропапо вкусу
- зелень чабреца1пучок
- перец острый2стручка
- лавровый лист1штука
- чеснок1зубчик
- гвоздика4бутона
- перец черный молотый2щепотки
- корень имбиря1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Воткнуть гвоздику в луковицу. Вскипятить 1,5 литра подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, специи, острый перец, влить оливковое масло.
Варить 20 минут на слабом огне.
Затем положить в кастрюлю нарезанную кусками подготовленную рыбу и варить еще 15 минут.
Вынуть лук, зелень и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.
Развести в миске муку и влить в кастрюлю с супом.
Протереть все в миксере, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок или натереть им подаваемые к супу сухарики.
Перед подачей полить суп лимонным соком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
и не комкуетсяб а также придаёт блеск