Овощной суп (3)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26795 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон куриный - 4 стакана
помидоры очищенные и нарезанные - 5 шт.
лук - 1 головка
картофель очищенный и нарезанный - 3 шт.
кабачки - 130 г
капуста белокочанная - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
зерна кукурузы - 1/2 стакан
чеснок растертый с солью - 1 зубчик
кинза измельченная - 1/3 стакана
гвоздика - 4 бутона
перец черный горошком - 8 шт.
вода - 2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры, лук, чеснок соединить, залить бульоном и водой.
Перец горошком и гвоздику завязать в марлю и положить в кастрюлю с супом. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40 минут, затем марлю со специями вынуть. Добавить в суп картофель, кабачки, капусту, морковь, сельдерей и кукурузу, накрыть крышкой и варить еще
10 минут до готовности овощей.
При подаче посыпать суп кинзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 сентября 2011
Ничего так супик, на 4
+2
0
07 июня 2017
Нормальный супец. Но хотелось бы и мяса.
+1
0