Суп с говядиной и рисовой вермишелью
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы,
Супы из баранины - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 18.06.2012
- ID рецепта из книги: 26550 (Домашняя кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть400граммов
- соус соевый2ч. ложки
- молоко1/4стакана
- масло топленое1ст. ложка
- сахар коричневый1ст. ложка
- перец чили1штука
- масло растительное1ч. ложка
- вермишель130граммов
- огурцы1штука
- мясной бульон1.5литра
- фасоль стручковая150граммов
- салат-латук2листа
- листья мяты4ст. ложки
- арахис обжаренный1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час.
2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями на масле на сильном огне по 5 минут.
3. Замочите вермишель в горячей воде на 10 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте ломтиками. Фасоль припустите до готовности. Салат латук нарежьте.
5. При подаче в каждую тарелку положите ломтики огурца, фасоль, салат и листья мяты. Добавьте немного вермишели. Налейте горячий бульон и положите кусочки жареной говядины. Посыпьте суп арахисом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 июня 2012
Какое фото красивое. Листочек зеленый в тарелке так и манит... А вообще интересно вымачивать в мясо с соевым соусом, сахаром и молоком... надо попробовать обязательно! Только топленого масла у меня нет, может простое растительное можно, ну или сливочное растопить...
+8
-1
07 сентября 2012
Рецепт, судя по всему, хороший. Но нет полного списка ингредиентов, к тому же непонятно, с какой стати это суп) Ведь про бульон ничего не написано;)
+6
-1
07 сентября 2012
Бульон добавили
+7
-1
Комментарий был удален
13 августа 2014
выглядит заманчиво
+6
0