Суп из апельсинов
Купить фото на фотобанке
3113
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Сладкие супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25588
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода1.25литра
- апельсины500граммов
- сахар4ст. ложки
- крахмал4ст. ложки
- сметана4ст. ложки
- рис арборио вареный1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
С апельсинов внимите острым ножом цедру, нарежьте ее кусочками и приготовьте из нее отвар с добавлением половинного количества сахара. После этого процедите отвар, и снова дайте вскипеть. Введите предварительно разведенный крахмал, остудите.
Апельсины нарежьте кружочками, засыпьте оставшимся сахаром и оставьте на 15 минут. Разлейте холодный кисель по тарелкам, добавьте на порцию 50 г рассыпчатого риса, положите апельсиновые кружки и сметану.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют