Таратор (3)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23753 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы2штуки
- чеснок1зубчик
- яйца вареные2штуки
- орехи грецкие рубленые50граммов
- кефир5стаканов
- сметана4ч. ложки
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурцы мелко нарезать, орехи и чеснок порубить.
Подготовленные ингредиенты соединить, залить кефиром, посолить. Заправить сметаной, перемешать.
При подаче оформить суп половинкой яйца, посыпать рубленой зеленью. К супу подать бутерброды с ветчиной или колбасой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют