Суп-пюре из кабачков с грибами
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Супы-пюре - Рецепт добавлен: 09.04.2012
- ID рецепта из книги: 19009 (Вкусные меню для воскресных обедов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки - 500 г
бульон куриный - 3 стакана
грибы (лисички, опята) - 100 г
зелень укропа - 2 веточки
сливки - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на половине масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Кабачки охладите.
2. Готовые кабачки протрите вместе с бульоном. Затем добавьте сливки, соль, перец, имбирь, перемешайте и доведите до кипения.
3. Зелень укропа мелко порубите.
4. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Обжарьте грибы на оставшемся масле, посолите.
5. При подаче положите в суп обжаренные грибы, посыпьте рубленым укропом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
06 июня 2014
Наверное вкусно,ум пальчики оближешь...
+2
0
07 августа 2022
Сколько имбиря?
+1
0
07 августа 2022
Имбирь сушеный или свежий?
+1
0