Уха с кальмарами
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Уха,
Рыбный суп - Рецепт добавлен: 03.04.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18982 (Вкусные меню для воскресных обедов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бульон рыбный1.5литра
- кальмары500граммов
- картофель4штуки
- корень петрушки1штука
- лук репчатый1штука
- морковь1штука
- масло растительное2ст. ложки
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Кальмаров очистите, положите в кипящую воду на 1–2 минуты, выньте, охладите и нарежьте соломкой.
2. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
3. В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и варите 10 минут, добавьте лук с морковью, корень петрушки.
4. За 5 минут до готовности положите отварных кальмаров, лавровый лист, перец, соль.
5. При подаче разлейте уху в тарелки, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2014
необычная уха
+1
0