Суп из савойской капусты
Купить фото на фотобанке
5293
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20155 (Блюда из овощей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста савойская - 400 гр.
картофель - 2 шт.
сладкий перец красный - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
овощной отвар - 5 стаканов
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту разберите на листья и бланшируйте 2 минуты, затем нарежьте полосками.
Сладкий перец очистите, запеките до образования на кожице пузырьков. Снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками.
Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.
Лук обжарьте на масле, добавьте чеснок и картофель, слегка обжарьте. Залейте отваром и варите на слабом огне до готовности.
Положите капусту и добавьте сладкий перец, посолите, поперчите и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют