Суп сахалинский
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15687 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 300 г
картофель - 3-4 шт.
морская капуста маринованная - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут.
Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 августа 2006
Нормальный супик, на 4
+1
0
09 июля 2013
Очень вкусный суп .Я еще добавляю половинку вареного яйца и по вкусу лимонной кислоты!Супчик должен быть с кислинкой!
+1
-1
30 марта 2018
отличный супчик;я добавил креветок
+2
-1
20 апреля 2019
Заменяю свинину коченой колбасой, добавляю мидии, креветки и яйцо. Схедается за раз 5-литровая кастрюля всей семьей и нашими друзьями)
+1
0