Суп капустный с грудинкой
Купить фото на фотобанке
3174
Добавить в любимое...
6 порций
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы,
Супы из баранины - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15566 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное3ст. ложки
- лук репчатый1головка
- морковь2штуки
- картофель2штуки
- говядина мякоть200граммов
- грудинка копченая 200граммов
- капуста савойская100граммов
- капуста белокочанная400граммов
- вода5стаканов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте.
Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут.
Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варите суп 5 минут.
Мякоть говядины и грудинку нашинкуйте соломкой, поперчите, прогрейте.
При подаче в тарелки уложите мясо и залейте его супом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют