Суп перловый с грибами (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Грибной суп - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15546 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы белые сушеные50граммов
- крупа перловая1/4стакана
- картофель2-3штуки
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- сливки1/4стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы залейте 4 стаканами воды и оставьте на 2 часа. Затем варите до готовности в этой же воде 35–40 минут.
Крупу залейте кипятком, оставьте набухать около 1 часа, затем воду сцедите.
Грибной отвар процедите и доведите до кипения. Положите в него крупу и варите 25 минут, затем добавьте нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные на масле морковь, лук и отваренные грибы. Посолите и варите до готовности.
При подаче заправьте суп сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 декабря 2006
ОЧЕНЬ ВКУСНО, НЯМ_НЯМ, НА 5+
+2
0
26 августа 2014
ещё бы мяса!!! цены бы не было.
0
0
27 февраля 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, это точно !..
+1
0