Миндальный суп (2)
Купить фото на фотобанке
3529
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Овощные супы - Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15261 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб2ломтика
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сольпо вкусу
- овощной бульон750граммов
- перец сладкий1штука
- шафран молотый1щепотка
- масло оливковое2ст. ложки
- миндаль очищенный100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Миндаль, отложив несколько штук для оформления, обжарьте на масле. После этого орехи выложите.
Перец и хлеб нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавьте петрушку и обжарьте на масле, оставшемся от миндаля. Смесь охладите, вместе с орехами измельчите в блендере.
Полученную массу разведите бульоном, положите шафран и при постоянном помешивании доведите до кипения. Суп посолите, разлейте по тарелкам.
При подаче оформите суп оставшимся миндалем, кусочками красного сладкого перца, зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют